Aviso de Privacidad

Agrosense

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), PROVEEDORA DE INSUMOS AGROPECUARIOS Y SERVICIOS S.A. DE C.V., establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones 1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de los clientes de PIASSA (AgroSense), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa. 2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención a clientes, responsable: Rubén Saucedo C. 3.- El domicilio de PIASSA (AgroSense) y del área responsable, es Blvd. Jesús Kumate 2855 Local 48 Plaza del Agricultor. Culiacán, Sin. CP 80145. 4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a PIASSA (AgroSense) a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros objetivos. 5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, PIASSA (AgroSense) dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. 6.- El área de PIASSA (AgroSense) responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, PIASSA (AgroSense) se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. Rubén Saucedo C. (ruben.saucedo.piassa@gmail.com), o por escrito en el domicilio oficial de cPIASSA (AgroSense) solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley. 8.- PIASSA (AgroSense) ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página deinternet que corresponda.

Agrosense